• Цитата

    Делай что должен, и будь что будет hohag.com
  • hohag

     

    Друзья, покупая джинсы с кусочком крокодиловой кожи за 900 евро, вы становитесь участником финансовой пирамиды. Схема такая. Вы приходите в магазин, где висят указанные джинсы, и вам говорят, что это эксклюзив, что джинсы пошиты восьмидесятилетним полуслепым флорентийцем, и что такие же носит Джуд Ло. Вы покупаете эти уникальные  джинсы и с гордостью рассказываете историю про флорентийца своим знакомым, которые тоже начинают хотеть их и подтягивают в пирамиду новых и новых людей. На самом же деле…

    Джинсы шьются из обычного денима на тех же фабриках, на которых шьют Armani Exchange, которые в сезон распродаж можно взять по 40 евро за пару, а кожа аллигатора это…нет не подделка, это было бы слишком грубо – это обрезки, которые остаются при пошиве обуви и сумок. И шьют эти джинсы не слепые флорентийцы, а иммигранты из Юго-Восточной Азии, как и на всех итальянских фабриках средней руки. Обувного производства у Billionaire тоже нет, производится она на фабриках того же уровня, каких в Италии десятки, только продаются в разы дороже.

    Для кого это делается. Бренд Billionaire создан несколько лет назад итальянским шоуменом Флавио Бриаторе для нуворишей из стран третьего мира. При этом  Billionaire(Миллиардер) позиционируется как одежда для узкого круга избранных, которым нужно «самое самое». Побродив по сайту billionairecouture.com обратите внимание на адреса магазинов, в которых представлена продукция этого бренда. По данным производителя это 51 магазин и 23 монобрендовых бутика, география которых и дала повод для написания этого материала. Из 23 бутиков 7 находятся в городах Западной Европы(4 в туристических центрах); один в Лас-Вегасе, два в Эмиратах и целых 13 в России и СНГ. Из 51 магазина лишь 8 в Европе, опять же в туристических центрах, 28 в России, остальные тоже на периферии вроде Ташкента или Ялты. В Нигерии одежду для узкого круга избранных продают аж три магазина. И на Кавказе она представлена неплохо, одежду для миллиардеров вы можете купить в Нальчике, Владикавказе, Грозном и Махачкале. А вот в столице мировой моды Милане бутик Billionaire не ищите, там его просто нет.

    Настоящая итальянская одежда для узкого круга избранных отшивается в небольших мастерских вроде D’Avenza или Attolini.  В общем, все это к тому, что Billionaire — это развод для модников из стран третьего мира. Не стоит пополнять ряды этой сомнительной элиты.

       

    Также по теме:

    • d

      люблю я разоблачающие статьи))

  • Выбор редакции

  • ПОДПИШИСЬ
    НА ОБНОВЛЕНИЯ
    В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    Группа Вконтакте
    Страница на Facebook
    Читать в Twitter
    29
  • Комментируют