• Цитата

    Делай что должен, и будь что будет hohag.com
  • hohag

     

    Руководитель регионального отделения партии ЛДПР по Северной Осетии Георгий Зозров считает, что памятник русскому солдату Архипу Осипову, реконструкция которого вызвала серьезную критику экспертов и жителей республики, необходимо установить, передает агентство Regnum.

    «Из истории невозможно выбрасывать события. Это касается и Архипа Осипова, он был солдатом и выполнял воинский долг. Непонятно, почему вопрос с установкой памятника вызвал негативную реакцию со стороны некоторых людей», — цитирует издание слова Зозрова.

    После известных высказываний лидера ЛДПР Владимира Жириновского карьера регионального координатора должна была подойти к своему логическому завершению, как это произошло в ряде регионов Северного Кавказа, где отделения партии были либо закрыты, либо выпали из политической жизни. В Осетии же партия продолжает свою деятельность, а господин координатор регионального отделения еще и позволяет себе высказываться по острым и актуальным темам.

    Господин Зозров тогда попытался выгородить своего патрона, заявив, что СМИ раздувают слова лидера ЛДПР, а все, кто неправильно понял – были невнимательны к словам политика. «Надо внимательно слушать политика и делать соответствующие выводы», — сказал Георгий Зозров в комментарии агентству Regnum, добавив, что слухи о роспуске Северо-Осетинского отделения педалируют члены «Единой России», но об этом не может быть и речи.

    Ранее Георгий Майрамович уже отличался комментариями, которые выдали в нем обладателя весьма скромных аналитических талантов, и в данном вопросе будет не лишним напомнить политику, что он принадлежит к той этнической группе, которая по мнению его прямого руководства должна быть ограничена в рождаемости и лишена ряда других конституционных прав. И уж, конечно, ставить или не ставить во Владикавказе памятник, решать ни ему, координатору ущербного регионального отделения Северо-Осетинской резервации.

    Но заявление Зозрова весьма кстати, оно симптоматично. В то время, как против установки стеллы уже высказались сотни людей, среди которых ученые, политики, преподаватели вузов, историки, журналисты, кто выступает за? Руководитель отделения партии, в которой ни один порядочный осетин просто не имеет права состоять,  партии, члены которой вообще не должны иметь в Осетии права голоса после, указанных выше, заявлений ее лидера. В соответствии с которыми, кстати, господин Зозров не имеет права воспитывать детей, помимо тех двух, что у него уже есть.

    Надеемся, что колеблющиеся в вопросе — устанавливать или не устанавливать памятник, после заявлений Зозрова сделают правильный выбор в соответствии со своей совестью. Напомним, что коллектив сайта Хохаг.ком предложил компромиссное решение, которое призвано удовлетворить или в равной степени не удовлетворить все стороны. Оно также позволит АМС Владикавказа выполнить свои планы по восстановлению исторического облика города, не потеряв при этом собственное лицо.

       

    Также по теме:

    • Маетаерсае

      Ну если честно то Георгий Зозров достаточно грамотный человек, имеет всегда свое мнение и высказывает его не взирая на власть или там еще кого. На мой взгляд здесь он неправ, на самом деле давайте вернем памятник Орджоникидзе, это тоже наша история. Или он лукавит или он тупо следует логике своего как тут подметили патрона «Я ЗА ЛЮБОЙ ХИПИШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ» «но бить по лицу не надо»! На счет партии ЛДПР если ее запрещать я думаю одновременно нужно запретить все сауны с интим услугами, а еще необходимо параллельно закрыть канал ТНТ. Вот тогда в купе будет результат, а так ЛДПР запрети, а сауны останутся какой тогда смысл в этом запрете?

      • http://hohag.com/ hohag_admin

        О запрете ЛДПР никто не говорит, это официально зарегистрированная политическая партия. Непонятно лишь какое моральное право имеют представители этой партии оставаться ее членами и еще высказывать какие-то мнения.
        Что касается саун и прочего. Обязательно закроем, не зависимо от того будет тут ЛДПР или нет

        • Khokhag Ulubi

          я бы даже так сказал, как уважающий себя осетин или любой кавказец может быть в æтой партии? когда его клевреты говорят, что æт просто он говорит, он шут или циркач, неужели не понимают, что они получается тогда дрессированные макаки в æтом жириновском фарсе
          смените хотя бы свои фамилии, думаю такой подарок запомнят и оценят жители северной осетии)

        • Маетаерсае

          А я хочу закрыть все сразу Сауны с жрицами любви, канал ТНТ, ЛДПР и Молодежный парламент))))-последний выращивает профессиональных жополизов и будущих политических блудниц. хотел по жешче ну не смог))))

          • http://hohag.com/ hohag_admin

            Любое закрытие должно быть юридически или научно обоснованно, в таком случае оно приобретает легитимный статус.

            • kudarec

              +100500

            • Маетаерсае

              Это формализм, на это цветные, извращенцы и всякие иные лица всегда и рассчитывают. Должна быть лишь воля, а потом ее закрепление в некой форме.

      • Тимур

        Ну мнение каждый из нас имеет по любому вопросу. Однако, это еще не значит, что оно кому-то интересно или им нужно со всеми делиться. Тем более мнение — не есть претензия на истину, а когда делаются заявления не осмысливая контекст, как в данном случае, то это никак не соотносится с политической ответственностью и корректностью. Если Зозров не понимает почему люди против этого памятника, то ему не место ни в какой партии, хотя нет, тогда ему место как раз таки в лдпр))

    • Даро

      эмоциональная статья, может даже слишком. хотя чувства, безусловно, понятны

    • Дик

      а зачем Зозрову больше двух детей? Вождь цветной, так и этот может?

      • http://hohag.com/ hohag_admin

        Дик, это уже лишнее

  • Выбор редакции

  • ПОДПИШИСЬ
    НА ОБНОВЛЕНИЯ
    В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    Группа Вконтакте
    Страница на Facebook
    Читать в Twitter
    30
  • Комментируют