• Цитата

    Делай что должен, и будь что будет hohag.com
  • отмена выборов

    0
    серебро

    0
    цензура

    Комментарий редакции на инициативу АМС по демонтажу наружной рекламы, «несоответствующей кавказскому менталитету».

    20
    влияние

    Текст "Лобное место" вызвал определенную реакцию среди людей, думающих о будущем нации. После небольшого обсуждения решили с чего-то начать. "Что-то" - это круг людей, которые будут искать варианты решения актуальных проблем. Также в качестве экспертов будут принимать участие специалисты по истории, социологии, психологии, то есть люди, которые смогут дать научное заключение по тем процессам, которые войдут в круг интересов.

    0
    сурæт

    Анонсируем  третий акт комедии, вдохновленной внесением изменений в конституцию РСО-Алания.

    6
    головоломка

    Наши добрые соседи любят рисовать карты грядущего территориального передела. Мы не можем ответить тем же ввиду отсутствия художественного таланта и воображения, поæтому мы открыли старые фолианты и отыскали карты Кавказа разных годов. Из æтих скучных архивных документов мы сделали новую рубрику "Найди ингушей на карте". Тест на внимательность. Нашедшему приз - горячий чапильгаш.

    15
    коммунизм

    На прошлой неделе были опубликованы два материала, так или иначе затронувшие тему коммунизма. Судя по количеству просмотров и комментариев, светлая память об историческом прошлом еще жива в груди осетин. В том числе и в моей.

    11
    архивы

    11
    дела чести

    Муса Карабугаев о разнице между аристократами и холопами, которые пробрались к власти.

    54
    серебро

    0
    зæхх

    Кому должна принадлежать земля Осетии? Ответ Чермена Дудаева, с новым для редакции социалистическим пафосом.

    100
    сурæт

    23
    æххуыс

    Куыд арæх хъусам нæ Стыр Ныхасай æмæ Æппæтдунеон æхсæнадон змæлдай «Иры Стыр  ...

    25
    ассимиляция

    4-го ноября удивленно-испуганная Москва ломала голову над тем, как ей относиться к тысячам гомункулусов, прошедших по улицам, и составивших собой Русский марш. С одной стороны, конечно, неплохо бы задать жару мигрантам и "выходцам с южных республик", с другой, видеть рядом с собой зигующую армию Мордора страшно и даже немного стыдно. Гримаса народного суда всегда крива зубами, но не должна она быть так вырожденчески уродлива.

    7
    позитив

        Идеальный владикавказский день начинается где-то в июле, на длинных ступенях,  ...

    0
    влияние

    В свете последних событий в деле «окончательного решения вопроса выборов» пришлось прочитать и услышать немало о том, что осетинам плевать на демократию и всеобщее избирательное право. То же самое можно услышать по вопросу Электроцинка, коррупции и в любом другом вопросе общественной значимости.

    17
    сурæт

    4-го ноября, в «День народного единения» самым замечательным событием, конечно же, стал  ...

    41
    будущее

    Не хотелось бы нагнетать обстановку. Действительно, ничего не изменится по большому счету от того, что главу маленькой республики на российской периферии будет выбирать не народ большинством голосов, а депутаты, неизвестно какими ухищрениями и увязками пролезшие в парламент.

    43
    отмена выборов

    В связи с последними событиями в парламенте, тема отмены прямых выборов главы республики на ближайшие месяцы станет одной из самых  горячих в Осетии. Будет сломано не мало копий, и чем закончится дело, неизвестно. В преддверии этой, во многом судьбоносной, битвы представляем вам "матчасть" вопроса: как все началось, какой сейчас расклад, и стоит ли с ним что-либо делать?

    9
  • Выбор редакции

  • ПОДПИШИСЬ
    НА ОБНОВЛЕНИЯ
    В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    Группа Вконтакте
    2153
    Страница на Facebook
    Читать в Twitter
    29
  • Комментируют